API

hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 29 avril 2004 à 02:01
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 avril 2004 à 07:10
hhhp2004

salut,

je voudrais savoir c'est quoi un API et c'est quoi son role ?

N.B : je suis debutant !

5 réponses

FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
29 avril 2004 à 07:58
c est des fonction qui son inclue dans windows que tu peux utiliser. par exemple pour changer la prioriter de ton application.

par contre la il va te faloir chercher par toit meme car le sujet est trop long a expliquer par forum
fait donc une recherche sur ce site ou dans google et tu trouverra des réponsses sans problème
Souriez vous ête lu 8-)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 avril 2004 à 08:17
Je ne pourrait que trop te conseille d'aller voir la rubrique API du site www.ProgOtoP.com pour avoir de la documentation sur plus de 350 fonctions entièrement en français, avec des exemples, des déclarations de types et de constantes.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
29 avril 2004 à 23:15
hhhp2004

salut,

je viens de regarder sur Progotop et .... ca m'a beaucoup aidé !

je veux faire un programme qui fait la liste de toutes les programmes qui tournent sur la machine et on ma dit que cest avec des API que je vais le faire,quelque chose avec process (cest dailleurs pourquoi jai demandé cest quoi une API...), jai cherché sur progotop (je ne sais meme pas comment sappelle l'api ) mais jai rien trouvé ....
alors pouvez vous me dire (au moins le nom de l'api) ?

jai cherché aussi sur ce site mais pas trouvé non plus ... (jai cherché avec le mot clé Process)

merci
0
FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
30 avril 2004 à 00:43
cherche avec processus ou terminer ou proces ou ce qu'il te vien a l'espris fait aussi une recherche avec le mots API normalment tu devrai en avoir plus de 40 entrée :)

Souriez vous ête lu 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 avril 2004 à 07:10
Va voir ma source nommée anti-pub 0.1 : j'y récupère tout les handle de fenêtre, tu pourras t'en inspirer pour récupèrer les processus. De plus, il existe quelque sources sur ce site qui dressent la liste des processus.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous