SetInterval : help

riccox44 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 28 avril 2004 à 20:17
bongawonga Messages postés 83 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 29 avril 2004 à 09:55
je voudrais faire une app qui doit vérifié toute les minutes si le code que j'utilise pour voir mon anim est valide dans un db.

j'ai déjà un script qui vérifie dans une db le voici

Code:

var mesvars2 = new LoadVars();
mesvars2.codeid = textecodeid.text;
mesvars2.onLoad = function(success)
{
//si les donnees sont recues
if (success)
{
//on cree une variable "codeid" qui contiendra la valeur de "codeid"
// du fichier html contenu dans l'objet "mesvars" (désigné ici par "this")
accept = this.accept;
trace(accept);
if (accept == 0) {
getURL("oups.html","_self");
} else {
gotoAndPlay(4);
}
}
else
{
trace("oups");
}
}
// mesvars2.send("test.asp","_blank","GET");
mesvars2.sendAndLoad("test.asp",mesvars2,"POST");
stop();

que dois-je modifier dans ce script pour que cela fonctionne toute les minutes. mes petites astuce... il faudrait que si accept=autre que 0 cela joue ce qui a sur cette frame)

merci beaucoup

whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Guindaille.. :big)

1 réponse

bongawonga Messages postés 83 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
29 avril 2004 à 09:55
Hahaha qu'est que j'entends au loin?
mais c'est le cri de detresse d'un coder prise au mais du terrible CroqueCerveaux!!!!

N'est crainte jeune Aventurier Capitain PANDA est là!
je vais t'enseignier le secret des moins FlashKoder
l'attaque SETINTERVALLE retourné.

tous d'avord tu apprape ton CroqueCerveaux par le colle
en mettant ton code dans une fonction

function test_DB(){

mesvars2.sendAndLoad("test.asp",mesvars2,"POST");

}

Inutile jeune apprentit de perdre tes force en déclarant ta fonction onLoad car elle sera rappellez automatiquement à chaque fois que tu charge ou envoie des donnée avec ton objet LoadVars()

A présent se joue le plus déclicat de cette technique
il faut que le ying et Yang ne fasse qu'un
quand cet harmonie est enfin là
Tu le balance et tu enchaine un Kayaké dans le ventre, un Urukazu en pleine poire et tu crie

TIME_DB=setIntervalle(test_db,5000)
//5000 en millisec dons 5s

et pour lui c'est finit toutes les 5s il se mange ton spécial combo!
Si tu as de la pitié pour lui tu peux arreté son supllice en pronocant cette in,cantation:

clearIntervalle(TIME_DB)

à présent tu digne d'être un Maitre du FlashKod

c'éait les mots de l'honorable Capitain PANDA!
toujours là pour la veuve, la vierge et l'orphelins

ps: surtout la vierge :D
0
Rejoignez-nous