SetInterval de Java en php?? Comme un Timer??

cs_Blondy Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002 - 12 mars 2002 à 16:51
Dromax Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 4 févr. 2004 à 10:42
Je cherche une méthode qui fera comme la méthode setInterval en Java mais en php. C'est à dire qui appellera une méthode à tous les x temps... C'est pour faire comme un refresh de ma page à tous les 5 secondes... Si il y a une autre solution qu'un gende de timer, ne vous gênez pas!

2 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
26 mars 2002 à 00:58
Tu peux faire un refresh "HTML" mais ça n'aurait rien à voir avec le php. . Il n'existe pas de fonction équivalente sinon.
0
Dromax Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
4 févr. 2004 à 10:42
Pour un refresh a interval regulier essai ça :

<script language='javascript'>
window.setTimeout ('history.go (0)',15000)
</script>
0
Rejoignez-nous