SetInterval

Résolu
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
-
Suite a mon precedent post qui n'etait pas tres compréhensible
j'ai compris qu'il fallait utilise un setInterval
ce que je souhaiterais faire ce lorsque l'on bouge directement la souris a partir de 1 seconde le clip joue sur une certaine frame si j'attends 2 secondes il se sur une autre frame
voici mon code sur la 1ère frame

timeout = 1000;

this.onMouseMove = function(){
clearInterval(ID);
ID = setInterval(action, timeout);
gotoAndPlay(50);
};

timeout = 2000;

this.onMouseMove = function(){
clearInterval(ID);
ID = setInterval(action, timeout);
gotoAndPlay(2);
};

sur la 2ème
onMouseMove = function(){
false;
}

mais sa marche pas

7 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

résolu ;)
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

voici mon code :

this.onMouseMove = function(){ 
var tp=getTimer();
if ((tp-timerinitial) < 2000){
gotoAndPlay(25);
trace("un")
delete this.onMouseMove
//
} else if ((tp-timerinitial) < 3000){
gotoAndPlay(15);
trace("deux")
delete this.onMouseMove
//
} else if ((tp-timerinitial) < 4000){
gotoAndPlay(10);
trace("trois")
delete this.onMouseMove
//
} else {
gotoAndPlay(2);
trace("quatre")
delete this.onMouseMove
//
}
}
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

Essaie avec setTimeout()


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

Merci de m'avoir répondu
Etant novice en AS2 je ne sais absolument pas ou situer le setTimeout
j'ai parcourus de nombreux forums et ca commence a m'embrouiller la tete
j'ai essayé ce code mais qui donne rien
1 frame
function moveOn() {
gotoAndPlay(2);
setTimeout(this, "moveOn", 2000);
}

2frame

function moveOn() {
gotoAndPlay(50);
setTimeout(this, "moveOn", 500);
}
merci de votre aide
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

setTimeout(this, "moveOn", 2000);

function moveOn() {
    gotoAndPlay(2);
} 



-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

Merci de ta reponse
Mais j'avais essayé ce code il s'enclenchais automatiquement cad sans toucher à la souris et moi je voudrais à l'instant meme lorsque le clip s'affiche je bouge la souris : le clip s'eclenche a la 50 frame (fin de l'interpolation) et si on attends maximum 2 secondes il s'enchaine a la 1 frame (1ere image)
cad que le clip joue depuis le début.
et admettons que je bouge la souris à 0.5 s le clip s'eclenche alors à la 10 frame à 1 s il s'eclenche 25 frame ainsi de suite
j'ai beau chercher sur de nbreux tjs rien :(
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

Petite correction:
je bouge la souris à 1 s le clip s'eclenche alors à la 25 frame à 0.5 s il s'eclenche 40 frame ainsi de suite