SetInterval

Résolu
poiuytreza92 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010 - 17 mars 2010 à 13:42
poiuytreza92 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010 - 12 juin 2010 à 15:36
Suite a mon precedent post qui n'etait pas tres compréhensible
j'ai compris qu'il fallait utilise un setInterval
ce que je souhaiterais faire ce lorsque l'on bouge directement la souris a partir de 1 seconde le clip joue sur une certaine frame si j'attends 2 secondes il se sur une autre frame
voici mon code sur la 1ère frame

timeout = 1000;

this.onMouseMove = function(){
clearInterval(ID);
ID = setInterval(action, timeout);
gotoAndPlay(50);
};

timeout = 2000;

this.onMouseMove = function(){
clearInterval(ID);
ID = setInterval(action, timeout);
gotoAndPlay(2);
};

sur la 2ème
onMouseMove = function(){
false;
}

mais sa marche pas

7 réponses

poiuytreza92 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010
12 juin 2010 à 15:34
résolu ;)
3
poiuytreza92 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010
12 juin 2010 à 15:36
voici mon code :

this.onMouseMove = function(){ 
var tp=getTimer();
if ((tp-timerinitial) < 2000){
gotoAndPlay(25);
trace("un")
delete this.onMouseMove
//
} else if ((tp-timerinitial) < 3000){
gotoAndPlay(15);
trace("deux")
delete this.onMouseMove
//
} else if ((tp-timerinitial) < 4000){
gotoAndPlay(10);
trace("trois")
delete this.onMouseMove
//
} else {
gotoAndPlay(2);
trace("quatre")
delete this.onMouseMove
//
}
}
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
17 mars 2010 à 21:51
Hello,

Essaie avec setTimeout()


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
poiuytreza92 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010
18 mars 2010 à 02:31
Merci de m'avoir répondu
Etant novice en AS2 je ne sais absolument pas ou situer le setTimeout
j'ai parcourus de nombreux forums et ca commence a m'embrouiller la tete
j'ai essayé ce code mais qui donne rien
1 frame
function moveOn() {
gotoAndPlay(2);
setTimeout(this, "moveOn", 2000);
}

2frame

function moveOn() {
gotoAndPlay(50);
setTimeout(this, "moveOn", 500);
}
merci de votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
18 mars 2010 à 09:24
setTimeout(this, "moveOn", 2000);

function moveOn() {
    gotoAndPlay(2);
} 



-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
poiuytreza92 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010
18 mars 2010 à 11:27
Merci de ta reponse
Mais j'avais essayé ce code il s'enclenchais automatiquement cad sans toucher à la souris et moi je voudrais à l'instant meme lorsque le clip s'affiche je bouge la souris : le clip s'eclenche a la 50 frame (fin de l'interpolation) et si on attends maximum 2 secondes il s'enchaine a la 1 frame (1ere image)
cad que le clip joue depuis le début.
et admettons que je bouge la souris à 0.5 s le clip s'eclenche alors à la 10 frame à 1 s il s'eclenche 25 frame ainsi de suite
j'ai beau chercher sur de nbreux tjs rien :(
0
poiuytreza92 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2010
18 mars 2010 à 12:15
Petite correction:
je bouge la souris à 1 s le clip s'eclenche alors à la 25 frame à 0.5 s il s'eclenche 40 frame ainsi de suite
0