Pause et Setinterval

Résolu
cs_funseb Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 - 29 déc. 2005 à 09:58
cs_funseb Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 - 29 déc. 2005 à 10:46
Bonjour,

Je suis en train de faire un tetris, et j'utilise la fonction SetInterval pour gérer la descente des pièces :
intervalId = setInterval(this,"descente", vitesse);

Or, y a t'il un moyen de mettre en pause cette interval : comme par exemple intervalId.pause(), et ensuite pour le relancer intervalId.start() ... ?

Merci pour votre aide !

Séb
A voir également:

2 réponses

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
29 déc. 2005 à 10:36
Tu peux tout simplement modifier ta méthode "descente" avec une condition :
if(!_root.pause){....}

Et tu gère la valeur de ton _root.pause à true ou false avec un bouton pause ;)

Et ce qui parait le plus simple à gérer...

Boncourage, A+.
Gyome
3
cs_funseb Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 1
29 déc. 2005 à 10:46
Merci bien c'est vrai que j'y avais pas pensé !!
0
Rejoignez-nous