SetInterval

ffjp Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 15 déc. 2007 à 19:37
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 17 déc. 2007 à 08:39
Bonjour a tous.


J’ai présentement un petit problème, je code en AS2 et je
dois faire a plusieurs reprises dans mon code un setIntreval.


Le problème c’est qu’ il s’exécute tous en même temps
alors que je voudrais qu’il s’exécute tous a la suite de l’autre,.


J’ai essayer avec une variable de permission et cela n’a pas
du tout fonctionner.. je ne peux pas non plus déclarer les intervalles a l’intérieur
des intervalles précédent puisque l’ordre change a chaque fois..


Donc, que faire?

2 réponses

ffjp Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
16 déc. 2007 à 04:50
Une autre petite question 


Est t’il possible de faire un onFocus et un onBlur en ActionScript
2?


Je ne trouve rien de comparable..


Merci en avance
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
17 déc. 2007 à 08:39
salut

essaye plutot d'utilise setTimer
ensuite il faut  donner l'id de l'interval à supprimer :


stop();
to=setTimeout(this, "play", 10000);


btn_play.onRelease=function(){
              clearTimeout(to);
        play();
}

sia pas si ca repond a ta question ..... ????
a+
0
Rejoignez-nous