Sleep / Wait

cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 28 avril 2004 à 12:40
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 28 avril 2004 à 12:46
Bonjour,
quel est l'équivalent en VB des fonctions comme Sleep(5), wait(5) qui permet d'attendre 5 secondes ?
Vous allez me dire qu'on peut passer par un timer mais pr mon cas c pas terrible.
Merci d'avance...

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 avril 2004 à 12:45
Je ne pense pas qu'il y ai d'équivalent en VB, par contre, en API, il existe la fonction Sleep. Tu trouveras plus d'info sur cette fonction et un exemple en téléchargeant le logiciel ProgOtoP API Viewer.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
28 avril 2004 à 12:46
oui merci c'est ce que G fé ! G utiliser l'API Sleep
0
Rejoignez-nous