Wait

Résolu
audklie Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 19 mai 2006 à 11:02
audklie Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 19 mai 2006 à 13:28
Bonjour!
Impossible de faire un wait(2) en VBS pourtant en regardant des tuto ou codes ca a l'air correct..
help???
thanxx

2 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
19 mai 2006 à 12:30
 Bonjour,

'Méthode Sleep
'Suspend l'exécution du script pendant une durée déterminée, puis continue l'exécution.


'object.Sleep(intTime)


'Arguments
'object
'  Objet WScript.
'intTime
'  Nombre entier indiquant l'intervalle (en millisecondes) pendant lequel vous voulez
'  que le processus de script soit inactif.
'Notes
'La thread qui exécute le script est suspendue, libérant son utilisation CPU.
'L'exécution reprend à l'expiration de l'intervalle. L'utilisation de la méthode Sleep
'peut s'avérer utile quand vous exécutez des opérations asynchrones, des processus multiples
'ou si votre script comprend du code déclenché par un événement. Pour cela, un script doit
'être continuellement actif (un script ayant terminé son exécution ne peut pas détecter un événement).
'Les événements gérés par le script seront toujours exécutés lors d'une veille.


'Remarque : Le passage d'un 0 ou d'un –1 à la méthode Sleep n'entraîne pas
'l'arrêt du script de façon illimitée.


'Exemple:
Dim WshShell
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")


WScript.Sleep(4000)


Set WshShell = Nothing
MsgBox "script terminé"

jean-marc
3
audklie Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
19 mai 2006 à 13:28
merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous