Pouvoir utiliser l'application pendant un file.copy()

cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 27 avril 2004 à 21:22
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 28 avril 2004 à 20:37
Je copie des gros fichiers sur le réseau a laide de mon application, mais lorsque je commence le transfert des ces fichier, je ne peux plus utiliser l'application !

Avez vous des propositions ?

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
27 avril 2004 à 21:48
Ben, ça dépend de ton appli.

Ptete un doevents qque part ............

Cordialement

CanisLupus
0
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
28 avril 2004 à 15:29
Le doevents peut être une solution en effet ...
Sinon tu peux faire un sousprog qui copie pendant que tu continu à bidouiller avec ton prog principal ... ?

++
187
0
cs_CracK Messages postés 39 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
28 avril 2004 à 20:20
Dois mettre "Application.DoEvents()" à la ligne précedent le File.copy() pour que cela prenne effet ?

Comment utiliser la 2eme solution du sousprog ?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
28 avril 2004 à 20:37
Un ex :

Do While Dir("c:\Test.txt") = ""
DoEvents
Loop

Ca, ça veut dire : le prog est bloqué tant que le fichier "c:\test.txt" n'existe pas mais ne bloque pas les autres fonctions de windows ou les autres fonctions lancées conjointement.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous