Mot de passe Access

Gabberzorus Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007 - 27 avril 2004 à 12:49
VHSeifer Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 14 août 2005 à 18:55
Salut a tous,

J'ai mis un mot de passe sur ma bdd Access et je voudrais m'y connecter. Je sais que le mot de passe devra être mis dans le code ce qui n'est pas forcément bon mais ce n'est pas grave...

Ma requete :

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=bdd_Access;;Password=str;"


Mais ca ne marche pas et je ne comprends pas pourquoi!!!

5 réponses

Gabberzorus Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
27 avril 2004 à 12:53
J'ai mis un ; en trop mais ca c pas dans le code... Et str c le mot de passe en fait... :p
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2004 à 00:53
";Database Password=str"

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Gabberzorus Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
28 avril 2004 à 09:56
Ah ouais c pas bête ca merci.
Mais maintenant il me met "Pilote ISAM absent"!
Saurais tu aussi comment je peux changer ce mot de passe via le code C#?

Merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2004 à 10:09
Je ne fais pas C# mais regarde CompactDatabase de ADO.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VHSeifer Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 1
14 août 2005 à 18:55
J'ai eu le meme problème que toi et voyant que personne n'a apporté la solution depuis 2004, ben je la poste pour que les suivants ne cherche pas trop longtemps :
string chemin "CheminMdb", psd 'tonmotdepasse';
string ConnexionStr = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + chemin + ";Jet OLEDB:Database Password= ''' + pwd + '" "
;
OleDbConnection Connexion = new OleDbConnection(ConnexionStr);

A+ pour de nouvelle programmation !
0
Rejoignez-nous