Login password dans un formulaire via access.MDB [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
12 janvier 2010
- - Dernière réponse : ahmedkor
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
12 janvier 2010
- 29 déc. 2009 à 11:59
j'ai un formulaire form1. avec textbox1 logine et textbox2 password. et pase donner access
apres clik sur OK j'aime le system verifier sur la basse donner Access est ce que l'utilisateur exist
et le mot du passe just
c'est oui msgbox ="Bienvune"
c'est non Msgbox "Erreur"
merci

remraque basedonner contine pluseur utilisateur
merci de vous aide mes amire vous me faire un gande pliser pour ma metre sur les raies de Visual basique
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
3
Merci
[img]http://www.template.fr/public_html/MVP/RechercheLogin.jpg/img

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
0
Merci
waou !

bonjour

donc tu veux tester l'existence et la concordance d'un utilisateur et de son mot de passe dans une base access

"SELECT COUNT * FROM user WHERE nom '" & varUser.replace("'","''") & "' AND password '" & varPass & "';"

ton retour sera un chiffre qui ne doit être que 1

++

[hr]
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
12 janvier 2010
0
Merci
je suis null au vb2008
tu peu ma ecire de code SVP
merci Bcp..
Commenter la réponse de ahmedkor
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
0
Merci
çà va pas être possible non

regarde dans les sources à ta disposition
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
0
Merci
Rechercher "login" parmi les codes en .Net uniquement, tu auras des exemples.
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
12 janvier 2010
0
Merci
Messieurs : merci bcp pour votre aide mais jusqu a maintenant aucun na donner un réponse sur ma question je cherche un exemple pour vérifier utilisateur et mot passe écrite dans formulaire est ce que exit dans la base donne Access au pas
----------
dim user_form ,password_form As string
la requête de cherche dans mdb c'est mon cochmar jisqua mant .
Commenter la réponse de ahmedkor
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
0
Merci
je t'ai donné la requête type (que tu avais d'ailleurs validée mais bon)

le code d'exécution d'une requête est présent dans les sources, on ne va pas te faire tout le boulot

une partie de RECHERCHE compte de ton apprentissage
pour arrêter les cauchemars, il faut te remonter les manches

et fait un effort sur l'orthographe sinon aucun moteur de recherche ne pourra non plus te venir en aide

++
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
12 janvier 2010
0
Merci
PCPT je préfère de ma répond pas je sais tu parfaite location d'augmenter le chiffre de Msg ce forum constitue pour des jante comme moi quant besoin d'aides
et quant besoin pas critique merci de vous compréhension Mr. PCPT
Commenter la réponse de ahmedkor
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
0
Merci
Mais il te suffit de taper "login
" dans la recherche
pour avoir du code
tout fait, tout pondu !

On ne va pas recopier ici tout un code qui existe déjà, juste parce que tu as la flemme de faire une recherche, quand même !
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
12 janvier 2010
0
Merci
Merci Merci Merci Mr Jack vraiment tu ma aidez
bon chance aime pour toi et tous les amis qu'essayer de ma aider
merci PCPT
Commenter la réponse de ahmedkor

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.