Login password dans un formulaire via access.MDB

Résolu
ahmedkor Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 28 déc. 2009 à 15:16
ahmedkor Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 29 déc. 2009 à 11:59
j'ai un formulaire form1. avec textbox1 logine et textbox2 password. et pase donner access
apres clik sur OK j'aime le system verifier sur la basse donner Access est ce que l'utilisateur exist
et le mot du passe just
c'est oui msgbox ="Bienvune"
c'est non Msgbox "Erreur"
merci

remraque basedonner contine pluseur utilisateur
merci de vous aide mes amire vous me faire un gande pliser pour ma metre sur les raies de Visual basique

10 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 déc. 2009 à 11:40
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 déc. 2009 à 15:40
waou !

bonjour

donc tu veux tester l'existence et la concordance d'un utilisateur et de son mot de passe dans une base access

"SELECT COUNT * FROM user WHERE nom '" & varUser.replace("'","''") & "' AND password '" & varPass & "';"

ton retour sera un chiffre qui ne doit être que 1

++

[hr]
0
ahmedkor Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
28 déc. 2009 à 17:05
je suis null au vb2008
tu peu ma ecire de code SVP
merci Bcp..
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 déc. 2009 à 17:17
çà va pas être possible non

regarde dans les sources à ta disposition
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 déc. 2009 à 00:17
Rechercher "login" parmi les codes en .Net uniquement, tu auras des exemples.
0
ahmedkor Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
29 déc. 2009 à 10:31
Messieurs : merci bcp pour votre aide mais jusqu a maintenant aucun na donner un réponse sur ma question je cherche un exemple pour vérifier utilisateur et mot passe écrite dans formulaire est ce que exit dans la base donne Access au pas
----------
dim user_form ,password_form As string
la requête de cherche dans mdb c'est mon cochmar jisqua mant .
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 déc. 2009 à 10:45
je t'ai donné la requête type (que tu avais d'ailleurs validée mais bon)

le code d'exécution d'une requête est présent dans les sources, on ne va pas te faire tout le boulot

une partie de RECHERCHE compte de ton apprentissage
pour arrêter les cauchemars, il faut te remonter les manches

et fait un effort sur l'orthographe sinon aucun moteur de recherche ne pourra non plus te venir en aide

++
0
ahmedkor Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
29 déc. 2009 à 11:10
PCPT je préfère de ma répond pas je sais tu parfaite location d'augmenter le chiffre de Msg ce forum constitue pour des jante comme moi quant besoin d'aides
et quant besoin pas critique merci de vous compréhension Mr. PCPT
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 déc. 2009 à 11:36
Mais il te suffit de taper "login
" dans la recherche
pour avoir du code
tout fait, tout pondu !

On ne va pas recopier ici tout un code qui existe déjà, juste parce que tu as la flemme de faire une recherche, quand même !
0
ahmedkor Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
29 déc. 2009 à 11:59
Merci Merci Merci Mr Jack vraiment tu ma aidez
bon chance aime pour toi et tous les amis qu'essayer de ma aider
merci PCPT
0
Rejoignez-nous