Login password dans un formulaire via access.MDB [Résolu]

ahmedkor 13 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 12 janvier 2010 Dernière intervention - 28 déc. 2009 à 15:16 - Dernière réponse : ahmedkor 13 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 12 janvier 2010 Dernière intervention
- 29 déc. 2009 à 11:59
j'ai un formulaire form1. avec textbox1 logine et textbox2 password. et pase donner access
apres clik sur OK j'aime le system verifier sur la basse donner Access est ce que l'utilisateur exist
et le mot du passe just
c'est oui msgbox ="Bienvune"
c'est non Msgbox "Erreur"
merci

remraque basedonner contine pluseur utilisateur
merci de vous aide mes amire vous me faire un gande pliser pour ma metre sur les raies de Visual basique
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 11:40
+3
Utile
[img]http://www.template.fr/public_html/MVP/RechercheLogin.jpg/img
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Jack
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2009 à 15:40
0
Utile
waou !

bonjour

donc tu veux tester l'existence et la concordance d'un utilisateur et de son mot de passe dans une base access

"SELECT COUNT * FROM user WHERE nom '" & varUser.replace("'","''") & "' AND password '" & varPass & "';"

ton retour sera un chiffre qui ne doit être que 1

++

[hr]
Commenter la réponse de PCPT
ahmedkor 13 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 12 janvier 2010 Dernière intervention - 28 déc. 2009 à 17:05
0
Utile
je suis null au vb2008
tu peu ma ecire de code SVP
merci Bcp..
Commenter la réponse de ahmedkor
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2009 à 17:17
0
Utile
çà va pas être possible non

regarde dans les sources à ta disposition
Commenter la réponse de PCPT
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 00:17
0
Utile
Rechercher "login" parmi les codes en .Net uniquement, tu auras des exemples.
Commenter la réponse de cs_Jack
ahmedkor 13 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 12 janvier 2010 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:31
0
Utile
Messieurs : merci bcp pour votre aide mais jusqu a maintenant aucun na donner un réponse sur ma question je cherche un exemple pour vérifier utilisateur et mot passe écrite dans formulaire est ce que exit dans la base donne Access au pas
----------
dim user_form ,password_form As string
la requête de cherche dans mdb c'est mon cochmar jisqua mant .
Commenter la réponse de ahmedkor
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:45
0
Utile
je t'ai donné la requête type (que tu avais d'ailleurs validée mais bon)

le code d'exécution d'une requête est présent dans les sources, on ne va pas te faire tout le boulot

une partie de RECHERCHE compte de ton apprentissage
pour arrêter les cauchemars, il faut te remonter les manches

et fait un effort sur l'orthographe sinon aucun moteur de recherche ne pourra non plus te venir en aide

++
Commenter la réponse de PCPT
ahmedkor 13 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 12 janvier 2010 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 11:10
0
Utile
PCPT je préfère de ma répond pas je sais tu parfaite location d'augmenter le chiffre de Msg ce forum constitue pour des jante comme moi quant besoin d'aides
et quant besoin pas critique merci de vous compréhension Mr. PCPT
Commenter la réponse de ahmedkor
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 11:36
0
Utile
Mais il te suffit de taper "login
" dans la recherche
pour avoir du code
tout fait, tout pondu !

On ne va pas recopier ici tout un code qui existe déjà, juste parce que tu as la flemme de faire une recherche, quand même !
Commenter la réponse de cs_Jack
ahmedkor 13 Messages postés vendredi 24 janvier 2003Date d'inscription 12 janvier 2010 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 11:59
0
Utile
Merci Merci Merci Mr Jack vraiment tu ma aidez
bon chance aime pour toi et tous les amis qu'essayer de ma aider
merci PCPT
Commenter la réponse de ahmedkor

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.