ASP.NET et Serveur Apache

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2005
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Salut

Je voudrai savoir s'il est possible d'utiliser un serveur apache pour mon site web au lieu de IIS. Si oui je voudrai savoir comment procéder tant au niveau de mon site comme sur celui d'apache.

Merci d'avance

NB: j'utilise visual.net (asp.net + C#)

4 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

A partir du moment ou tu utilises MONO oui (mono est l'implémentation libre de .net). Ce projet est en cours de développement donc je ne pense pas qu'il soit utilisable en prod.

Pour du .NET le meilleur serveur actuellement doit certainement être IIS 6.

orion
http://orion.fulinux.com
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2005

Salut

Dis moi tu ne pense qu'il pourrai avoir une moyen de mettre IIS et Apache sur deux serveurs distinct (puisque j'en ai deux) et utiliser Apache pour la diffuser mon site ?

PS : Où puis je IIS 6 (gratuit) ?
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Tu peux très bien avoir IIS sur un serveur et Apache sur un autre, je ne vois pas ou est le problème.

orion
http://orion.fulinux.com
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
IIS 6 (gratuit) se trouve tout simplement dans windows server 2003 qui lui n'est pas gratuit :p

mais un truc qui est légal, microsoft distribuait des versions d'essai de 180 jours win server 2003 donc ca reste gratuit ...

@+

Cyril (Alias Jesusonline)