Datagrid et count

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2005
-
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2005
-
Bonjour,

j'ai un datagrid qui me liste des montants. comment puis je dans un autre tableau recuperer la somme total des montants du datagrid ? suis je obligé de faire une autre requete ? ou y a til une astuce ds le datagrid ou qq chose a faire dans la requete ?

merci

1 réponse

Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2005
5
Si comme DataSource tu lui passes un dataset tu peux boucler sur toutes les lignes et incrementer le montant.

A voir si il existe une methode directe
K@[+]lo