RECUP RESULTAT d'une URL dans variable...

Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 24 avril 2004 à 17:54
kowalska Messages postés 33 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2012 - 20 nov. 2009 à 11:53
Bonjour,

je cherche le moyen de recuperer le resultat d'une URL !!

comment peux t'on faire ? en ASP

un truc du genre MAVAR= "http://www.toto.com/meteo?DEP=75"

l'url renvoi des valeurs alphanumeriques.

comment recuperer cela dans une variable ?

MERCI...

******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

1 réponse

kowalska Messages postés 33 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2012
20 nov. 2009 à 11:53
C'est un peu beaucoup en retard mais c'est => Request.Params("var dans URL");
0
Rejoignez-nous