LoadPicture()

cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 23 avril 2004 à 15:05
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 26 avril 2004 à 15:19
Salut,
voilà je suis dans ma frmMain :

Me.Picture = LoadPicture("c:\monImage.jpeg")
Ca ca marche mas qd je veu la supprimer en faisant :

Me.Picture = LoadPicture()
et ben ca marche pas l'image reste !!
Pourtant c bien comme çà pr supprimer une image ?

Ya t'il une maniere + radicale ? Merci d'avance...

9 réponses

blissdumpweed Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
23 avril 2004 à 15:33
Me.Picture = LoadPicture("")

Mets des guillemets entre t parenthèses
0
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
23 avril 2004 à 15:38
G deja essayé et ca ne marche pas non +
Autre solution ?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
23 avril 2004 à 17:07
La solution de blissdumpweed fonctionne pourtant très bien. Essaye ceci aussi :


Private Sub Command2_Click()
Me.Picture = Nothing
End Sub


Manu
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 avril 2004 à 17:13
Bonjour
Chez moi, Me.Picture = LoadPicture() fonctionne
Autre solution qui fonctionne :
Me.Picture = Nothing
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 avril 2004 à 09:40
et si tu cachés le cadre de ton image en fesant un Me.Visible = False, ca pourrait etre une solution !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
rastamath69 Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 1
26 avril 2004 à 14:37
Rastamath69,
salut, g viens juste d'avoir le prob , et chez moi pareil
Me.Picture = LoadPicture("")
marchait po,
alors g essaye ca:

Me.Picture = LoadPicture(Empty)

et ca marche (si on met 'null' a la place de 'empty' ca marche po)

et g viens de verifier

Me.Picture = Nothing

marche aussi chez moi

plus on travail , plus on a des problemes, dc plus on a de chances d'en résoudre! 8-)
0
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
26 avril 2004 à 14:40
euh en fait ca marche me.picture = loadpicture()
mais y fo que je fasse diapraitre la fenetre puis que je la reaafiche dc c un pb de raffraichissement !
Comment on fé pr rafraichir ? Ya ben un moyen?
@+
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
26 avril 2004 à 15:17
Picture1.Refresh
0
cs_ymerej Messages postés 165 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
26 avril 2004 à 15:19
merci mais en fait mon image est directement dans ma frMain qui est une feuille MDI et G lu que c impossible de rafraichir une feuille MDI.
Ya t'il une parade à çà ?
0
Rejoignez-nous