Robleme de variable PHP 1.7

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 22 avril 2004 à 11:26
cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 22 avril 2004 à 12:03
8-)
bonjour,

j'utilise easyPHP 1.7 et j'ai un proble de variable..

J'ai ma page index.php et lorsque je clique sur un lien j'envoie la meme page avec des valeur comme <a href="index.php?action=Ajout&&valeur=2...

dans cette meme page j'ai fait :
switch ($action)
{
case 'Ajout':
$insertion=mysql_query("insert into compilateur_temp values (1);
break;
}

et la quand je lance la page index.php sans que j'ai rien fait il me dit erreur:

Notice: Undefined variable: action in c:\program files\easyphp1-7\www\avbase\index.php on line 104

il dit que ma variable action n'est pas defini ce qui est normal j'ai encore pas cliquer sur le lien... Coment resoudre ce proble dans php 1.7 ?

car je crois qu'il y a une histoire de variable........

merci
A voir également:

1 réponse

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
22 avril 2004 à 12:03
Salut rich25200 !!

C'est normal, dorénevant, il faut que tu utilises : $var $_POST['maviariable']; pour un passage des parametres en POST et si tu utilises $var GET $_GET['mavariable'];

- Psy -
0
Rejoignez-nous