[session]pb de fermeture de session

ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 22 avril 2004 à 11:28
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 14 févr. 2006 à 13:55
salut a tous.
je voudrai savoir si on peut suprimer le fichier ses_4357234K657 sur mon serveur A LA FERMETURE DU NAVIGATEUR quand l'useur clique sur la croix..

ArNOo kiXxXx

2 réponses

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
22 avril 2004 à 12:08
Salut ArNOo !

il faut que tu procède en 2 fois !
sur la page qui va etre fermer, il faut que tu mettes l'evenement javascript onQuit() (vérifie pour cette fonction) qui ouvre une popup appellant un script PHP contenant session_destroy() !!

Voilà, pour plus d'info :

http://cyberzoide.developpez.com/php4/faqsession/#destroy

- Psy -
0
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
14 févr. 2006 à 13:55
Bonjour....

J'ai l'impression d'avoir la mm problématique que Arnoo.

Je voudrais que l'administrateur de mon site en quittant la partie BackOffice déclanche automatiquement la regénération de certains fichiers...
(via un appel de page php côté serveur (comme u nwebcron quoi))

Je voudrais éviter de passer par la solution javascript (car la popup risque de ne pas s'ouvrir si il y a bloqueur de popup).
=> Y aurait-il une solution côté serveur du style "si pas d'activité repérée pour telle session alors lancer tel job"
Zen pensez quoi ?
quelqu'un a bien dû plancher sur ce truc nan ??
Au plaisir de vous lire !

H
0
Rejoignez-nous