PHP : récupération d'un ID

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 22 avril 2004 à 08:55
cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 22 avril 2004 à 12:01
Je dispose de 3 tables :

T_ENVPAP : id_envpap, envpap_categorie
T_COMMANDE : id_commande, commande_date
T_ENVPAPCOMMANDE : id_envpap, id_commande

Pouvez m'expliquer comment faire un insert, un update et un delete sur 1 table tout en répercutant sur les autres tables?

Merci d'avance

1 réponse

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
22 avril 2004 à 12:01
Salut vir76 !

Ben, tu dois le faire en 3 fois !
- 1° : INSERT
- 2° : UPDATE avec parametre WHERE ...
- 3° : DELETE avec parametre WHERE ...

Voilà, faire le tout en une fois n'est pas possible à ma connaissance !

- Psy -
0
Rejoignez-nous