Aide urgentes, Processus

cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007 - 21 avril 2004 à 18:40
ssauvage Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2012 - 21 janv. 2005 à 12:48
Bonjours,

J'aimerais afficher dans une liste tous les processus system
(ceux classer "system" dans le gestionnaires de tache)

Je sais afficher tous les processus, mais je ne sait pas comment choisir que les systems, les important pour Windows.

Exite t'il une API, ou autre pour afficher les processus system,
ou alors pour indiquer si elle est system ou pas

Toutes las aides sont les bienvenues

Merci, pour tous ceux qui regarderont , et/ou qui repondront

FREEGAMER

7 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
21 avril 2004 à 20:50
labout
Il y a plein de sources sur ce sujet.
J'an ai mis 2 en VB et 1 en VB.net.
@+
0
cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
21 avril 2004 à 20:55
Bonsoir,

hEu

ouais c'est quoi les liens ou même les titres ???????

Merci,

FREEGAMER
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
21 avril 2004 à 21:12
labout
Cherches Process tu en trouveras 6 pages.
0
cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
22 avril 2004 à 14:09
Bonjours,

Je l'ai deja fait, et je ne trouve pas ce qu'il me faut.
A tu une adresse email, ou connais tu un endroit ou je pourrais afficher une image pour mieux me faire comprendre.

Merci comme même du conseil,je vais recommencer une recherche pour voire si il y en d'autre

FREEGAMER
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
22 avril 2004 à 14:31
labout
Je ne comprends pas ta question que vient faire IMAGE avec processus.
@+
0
cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
22 avril 2004 à 15:21
Re-bonjours,

Me suis-je mal exprimer, je voulais te montrer une image de ce que je voulais, un dessin pour mieux me faire comprendre mes bon je vais me debrouiller.
Je voudrais connaitre tous les processus attribuer au "System" dans la colonne "Nom de l'utilisateur" du gestionnaire de tache

Merci, en esperant m'être mieux fait comprendre

FREEGAMER
0
ssauvage Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2012
21 janv. 2005 à 12:48
freegamer,

Tu peux aussi cliquer sur le profil de labout et consulter les sources qu'il a déposées ...
0
Rejoignez-nous