Racourci clavier

cs_cuicui Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 20 avril 2004 à 14:32
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 21 avril 2004 à 23:14
Je cherche à créer des racourcis claviers personalisé.
Comment faire?

cuicui...

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 avril 2004 à 23:14
Voir utilisation des fonctions ShortCut et ShortCutToText, définies dans l'unité Menus.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous