Dite moi s'il vous plait ce qui va pas dans cette source,

cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 19 avril 2004 à 12:54
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 21 avril 2004 à 11:08
Dim wrkJet As Workspace
Dim db As Connection
Dim rs As Recordset
Dim Qd As QueryDef
Dim C As String

Private sub commande1_click()

'Création de la liaison
Set wrkJet = CreateWorkspace("", "", "", dbUseODBC)
Set db = wrkJet.OpenConnection("", dbDriverNoPrompt, False, "ODBC;DSN=SourceMalik;UID=;PWD=")
' Création d'une requète SQL
' Pour mettre à jour un champssqlquery "UPDATE Matable SET Champs2 'toto' WHERE Champs1 = 1;"

' Pour créer un nouvel enregistrement
sqlquery = "INSERT INTO Matable (Champs1, Champs2) VALUES (1, 'toto');"

' Pour supprimer un enregistrementsqlquery "DELETE FROM Matable WHERE Champs1 1;"

' Pour selectionner des enregistrementssqlquery "SELECT * FROM Matable WHERE Matable.Champs1 1 ORDER BY Matable.Champs2"

' Pour émettre la requète sauf pour la récupération des résultats sous forme de tableau
Set Qd = db.CreateQueryDef("")
Qd.SQL = sqlquery
Qd.Execute dbRunAsync
Dim wrkJet As Workspace
Dim db As Connection
Dim rs As Recordset
Dim Qd As QueryDef
Dim C As String

' Récupération des résultats sous forme de tableau (requète de selection)
Set rs = db.OpenRecordset(sqlquery)
Do While Not rs.EOF

Valeur1 = Trim(rs("Champs1"))
Valeur2 = Trim(rs("Champs2"))
Me.Print Valeur1 & " " & Valeur2
rs.MoveNext

Loop
' fermeture de la base
rs.Close
Set rs = Nothing
db.Close
Set db = Nothing
wrkJet.Close
Set wrkJet = Nothing
End Sub

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 avril 2004 à 11:08
Tu pourrais au moins nous dire sur quelle ligne de code il y a un msg d'erreur et quel est ce msg d'erreur ?

Christophe R.
0
Rejoignez-nous