Héritage et Listbox

Jarodnet Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 17 avril 2004 à 01:16
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 17 avril 2004 à 14:03
Hello ...
voila, j ai un petit pb ...
j'aimerai créer une classe monItemGraph qui hériteré de ListItem (d'après ce que j'ai compris c ce que contient un ListBox).
Voici ma classe :

using System;

namespace IMS
{
public class monItemGraph : System.Web.UI.WebControls.ListItem
{
protected string nomGraph;
protected string cheminGraph;

public monItemGraph(string nom)
{
nomGraph=nom;
}

public string nom
{
set{
nomGraph=value;
}
get{
return nomGraph;
}
}

public string chemin
{
set{
cheminGraph=value;
}
get{
return cheminGraph;
}
}

}
}


Mais voila ...
la classe ListItem est "sealed" (si g bien pigé ca ve dire non héritable ...)
Donc comment faire ???
le but étant de relier une Listbox contenant le nom des graphs à des objets Graph (comprennant un nom et un chemin...)

Une idées serait la bienvenue lol...

++-Jarodnet-

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 avril 2004 à 14:03
Je comprend pas pourkoi tu derives ta classe de listitem c'est tellement plus simple de le deriver d'une listbox et ca marche tout aussi bien :p

par contre j'ai pa scompris le code C# pour l'instant tu as juste mis les propriétés mais pour l'instant tu n'as encore rien modifié au listbox non ?

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous