Ajouter le driver mysql dans l'IDE NetBeans

JavaNerd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 16 avril 2004 à 11:24
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 17 avril 2004 à 00:00
Bonjour

je suis nouvel utilisateur de NetBeans et
je veux ajouter le driver mysql dans l'ide netbeans

j'ai suivi la procédure suivante:

click: "Explorer/Databases/Drivers" puis "Add driver"
puis une fenêtre de saisie s'affiche ou je dois rentrer un nom
"Name:" "mon test mysql"
puis "Driver:" "mysql-connector-java-3.0.8-stable-bin.zip"
puis "DataBase URL prefix:" ""

j'ai placé mysql-connector-java-3.0.8-stable-bin.zip dans le répertoire lib comme indiqué dans la doc NetBeans.

Ca ne marche pas quelqu'un a t"il une solution ?

Merci à vous
A voir également:

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
16 avril 2004 à 11:26
Salut,

qu'est ce qui ne marche pas ?
0
Rejoignez-nous