Picturebox transparente

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
-
salu a tous
je narive po a fer un bouton transparen avec un picturebox,
je voudrai ke ma picturebox soit transparente kom ma form
dans laquel jutilise la fonctuion tranparancyKey

merci pour votre aide

1 réponse

Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010

1 place un pictureBox1 sur ton Form1
2 BackColor = Transparent (ce trouve sur Web)
3 cursor = Hand
4 doubles cliques sur pictureBox1
5 tape ton code