Picturebox transparente

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 15 avril 2004 à 22:12
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 16 avril 2004 à 09:10
salu a tous
je narive po a fer un bouton transparen avec un picturebox,
je voudrai ke ma picturebox soit transparente kom ma form
dans laquel jutilise la fonctuion tranparancyKey

merci pour votre aide

1 réponse

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
16 avril 2004 à 09:10
1 place un pictureBox1 sur ton Form1
2 BackColor = Transparent (ce trouve sur Web)
3 cursor = Hand
4 doubles cliques sur pictureBox1
5 tape ton code
0
Rejoignez-nous