Transmission de données entre fenêtre

kipich Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 15 avril 2004 à 10:37
bibilafrayeur Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 15 avril 2004 à 11:20
Bonjour à tous,

Je suis en train de réaliser une aplli, et j'aimerai savoir quel est la meilleur méthode pour transférer des données.

Explication :

J'ai une fenetre ou il y a un DataGrid contenant deux champs non identifiant d'un de mes table ( nom et prénom) et j'aimerai avoir la possibilité de consulter leur detail en en selectionnant un et en clicant sur "Detail"

Quel est la meileur méthode pour transférer les donnée en changeant de fenetre ??

1 réponse

bibilafrayeur Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
15 avril 2004 à 11:20
Personnellement je déclare des variable dans un MODULE
Global v_variable1 As String
Global v_variable2 As integer

Ensuite dans la premire fenetre je remplis ces variables
v_variable1 = mon_champ.text
v_variable2 = mon_numero.text

Et là ces variables son accessible dans tout l'ensemble du projet (c'est à dire dans les autres fenêtres)
0
Rejoignez-nous