C'est quoi l'informatique?

dididouda Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 14 avril 2004 à 10:49
boulfrite Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 16 avril 2004 à 13:33
c'est une question toute bête qui m'a été posée, mais à laquelle je n'ai pas su répondre clairement. et-ce que quelqu'un saurait définir l'informatique?

bonne chance ;-)

4 réponses

BjarneStroustrup Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
14 avril 2004 à 10:57
Science du traitement automatique de l'information
Le gros problème réside selon moi dans le mot science, je ne pense pas qu'il soit adapté

Bjarne
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
14 avril 2004 à 11:02
T'as pas de dico chez toi ? :/

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 avril 2004 à 11:58
lol c bien vrai ca !!!

informatique: discipline etudiant les methodes de traitement rationnel automatique de l'information
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
boulfrite Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
16 avril 2004 à 13:33
En droit, c'est considere comme une suite de calculs mathematiques et d'agorithmes... (c'est pour ca qu'on ne peut pas le breveter je crois)
0
Rejoignez-nous