Comment créer un executable avec borland c++

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2005
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2004
-
Voila, je suis en iut geii et j'ai pas mal travaillé cette année en ii avec borland on faisait des programmes que l'on chargait a partir de borland dans une cible.
La, je suis en stagge et je me demande comment faire pour que ce programme s'execute tout seul, sans passer par le compilateur borland...
Merci beaucoup

2 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
va sur http://www.developpez.com, il y a un tutorial sur Borland C++
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2004

lol, c'est vrai pour le pseudo.. je sais pas comment vous faites (ce qui font les études) moi j'ai jamais fait mais je sais lol (surtout te vexes pas, j'ai pas de mauvaises attentions en disant cela.

Bref pour répondre à ta question:

Tu compiles (Build) tout betement ton code, dans le même repertoire ou t'as sauvegardé l'executable, t'auras un fichier EXE du même nom que le nom du projet.

Pour plus de renseignements au sujet de la compilation, cherche dans les tutoriaux (comme on te la dit plus haut: www.developpez.com est ton ami).

Bonne chance pour la suite.
bdk.