Image__sqlserver 7

issmany Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 13 avril 2004 à 00:27
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 13 avril 2004 à 13:15
salut tout le monde.j'ai un probleme dans mon application de fin d'etudes.je souhaite ajouter des images a ma base sql server et ensuite les extraire pour les mettre dans VB.j'ai essaye mais ca marche pas et bon chance

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 avril 2004 à 11:30
Le mieux pour intégrer des images dans une base SQL ce n'est pas d'intégrer directemen les img dans la base mais simplement de sotcker ces images sur un serveur de fichier et de ne stocker dans un champ d'une tabl de la base que le chemin UNC d'accès à ces images ! C'est bcp plus efficace, rapide et simple à mettre en oeuvre !

Christophe R.
0
issmany Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
13 avril 2004 à 12:22
c koi serveur de fichier et ou je peux le trouver.c un simple serveur ou koi?et chemin UNC?
merci d'avance
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 avril 2004 à 13:15
Ouais un serveru de fichier c'est un serveur sur lequel tu déposes des fichiers pour que les clients de ton réseau puisse y accéder via un partage.
Et un chemin UNc c'est un chemin d'accès du style \\NomduServeur\NomduPartage\SousRépertoire\... \Nomdu fichier.Extension.
Un chemin UNC te permet d'accéder à un fichier/répertoire situé sur un serveur sur un partage sans être obligé de connecter une lettre de lecteur local à ce partage.

Christophe R.
0
Rejoignez-nous