Délai pour joindre des chans

cs_MeF Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004 - 9 avril 2004 à 19:22
ChAnG-Fu Messages postés 165 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2006 - 11 avril 2004 à 19:05
bonsoir :)

voilà je cherche désespérément un ti truc, surement très simple à faire, mais j'ai pas réussi à trouver ce que ça pouvait etre :s

donc je me demandais comment on pouvait mettre un délai de 3 secondes par exemple pour joindre des chans pour éviter d'avoir tous les chans ki s'affichent d'un coup, et tout (c juste pour une question pratique, esthétique, et pour eviter le flood :s)

J'espère que vous pourrez m'aider :)
Mici :)

6 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
9 avril 2004 à 21:28
on *:start:{
timer 1 3 join #tonchan1
timer1 6 join #tonchan2
}
etc..

> Re[M]i_34 :-p
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
9 avril 2004 à 22:17
on *:connect:{
.timer 1 3 /join salon1
.timer 1 6 /join salon2
...
}

:)

:-p
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
9 avril 2004 à 23:46
remi tu nes pas tres concentré ... :) le on start : c du grand art ! lol :) , mef la bon code est celui de coolman :) @+
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
10 avril 2004 à 12:19
Oula !! Désolé ! Mdr !

> Re[M]i_34 :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MeF Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004
10 avril 2004 à 15:23
et est ce qu'on ne peut pas faire un remote d'une manière générale pour l'intégrer au script ?
ça serait pour éviter de créer un long remote si j'ai 20 chan à rejoindre par exemple :)

genre un remote qui indique qu'à chaque fois que je join n'importe quel chan, il y aura un délai de 3 secondes entre chaque...

je sais pas si c'est possible, mais comme je suis pas un pro en scripting je suis pas sur du tout :s
0
ChAnG-Fu Messages postés 165 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2006
11 avril 2004 à 19:05
Je te propose ca
syntaxe: /sec_chans temps_en_secondes
alias sec_chans {
echo -s Join des chans tout les $1 secs var %i 1,%chans chan1,2,3,etc..
;les chans doivent etre séparés par des virugule (",")
;vous pouvez mettre les chans sans #
while($gettok(%chans,%i,44)) {
if ($left($ifmath,1) != $chr(35)) { .timerjoin $+ %i 1 $calc(%i * $1) join $+(#,$gettok(%chans,%i,44)) }
else { .timerjoin $+ %i 1 $calc(%i * $1) join $gettok(%chans,%i,44) }
inc %i
}
.timerjoinf 1 $calc(%i * $1 +1) echo -s Join des chans fini.
}

Voila la réponse a ta question.
Si tu a besoin d'un dialog qui accompagne cet alias ecrit moi.
0
Rejoignez-nous