SAGE et Vb

cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 8 avril 2004 à 14:37
cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 9 avril 2004 à 09:31
SVP Comment lancer Sage Avec Visual Basic ?

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 avril 2004 à 15:10
C'est quoi Sage ???
Un programme que tu as installé sur ton PC ???

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
8 avril 2004 à 15:25
Pour lancer un programme depuis VB :

Shell "c:\mon_programme.exe"

Sage ... humm ... suis curieux aussi de savoir ce que c'est !

Manu
0
cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
9 avril 2004 à 09:31
SAGE c un logiciel qui gére des bases de données et merci pour la reponse
0
Rejoignez-nous