Redimmensionner un bmp

cheby Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 8 avril 2004 à 10:36
cheby Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 14 avril 2004 à 09:36
je suis debutante en c et j'ai un petit probleme

j'aimerais
redimmensionner un BMP
il me faudrait un code source en C
est ce que quelqu'un pourrait m'aider????
merci d'avance

@+
mel

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2004 à 11:03
Euh... la t'ai sur VBFrance.com et non sur CppFrance.com ! Donc ici, on ne parle que de VB, pas de C !

Pour redimensionner un bitmap, il faut tout d'abord l'ouvrir dans un DC via la fonction API LoadImage par exemple, puis le redimensionner avec la fonction API StretchBlt, et enfin le sauvegarder dans le fichier d'origine.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cheby Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
14 avril 2004 à 09:36
ok dsl
0
Rejoignez-nous