Base de données

cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 6 avril 2004 à 19:15
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 6 avril 2004 à 20:11
 GeneralStark


J'ai un Gros problème de compilation lorsque j'utilise les commandes .previous, .first, .last... des objets ResultSet. Alors que la commande .next foncitonne parfaitement. Est-ce que quelqu'un sait de quoi cela pourrait venir ?! Merci

Connecion :

public void Connect()
{
String Url = "JDBC:ODBC:ListingDvd" ;
String Login = "connect" ;
String Pwd = "java" ;

try
{ Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver") ;
}
catch(Exception e)
{
System.out.print("Problème lors de la connection") ;
return ;
}

try
{
Verbindung = DriverManager.getConnection(Url,Login,Pwd) ;
Befehl = Verbindung.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE) ;
}
catch(Exception e)
{
String Str = "Problème avec la Base de Données" ;
JOptionPane.showMessageDialog(this,Str,"Warning", JOptionPane.ERROR_MESSAGE) ;
}
}

Et Lorsque j'utilise .previous :

try
{
Infos.previous() ; TxtRef.setText(Integer.toString(Infos.getInt("IDDvd"))) ;
TxtTitre.setText(Infos.getString("Titre")) ;
ComboReal.addItem(Infos.getString("IDRealisateur")) ;
}

catch(Exception e)
{
System.out.print("Erreur") ;
}

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
6 avril 2004 à 20:11
GodConan :clown)

ben perso j utilise jamais previous first et last ;o)
je relance ma requete ou je recompose ;o) vielle abitude de java 1.1 ou sa marcher pas ;o) et de + g l impmression que cela ne fonctionne toujour pas .. ;o)

++
0
Rejoignez-nous