Probleme de Serialization --> cellEditorRemover

ravinou Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 6 avril 2004 à 19:59
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 8 avril 2004 à 09:50
Salut à tous,

J'ai une petie question à poser.
Lorsque je serialize le model de ma JTable, une IOException apparait suivi du texte "JTable$CellEditorRemover".

D'apres ce que je sais ce PB n'apparait pas avec la version de JDK1.3.1 mais seulement avec les plus recentes 1.4.2.

est ce que qqun pourrait a deja eu a faire à ce type d'exception et comment la resoudre ????

Est ce que c'est en effet liee a la versio du jdk ??

merci d'avance a tousVotre texte ICI
Votre texte ICI

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
6 avril 2004 à 20:40
GodConan :clown)

euuu!!! tu serialize le model entier ?!!!?

tu pourrai te contenter des donnees!! en general c se que l on fait... ;o)

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
6 avril 2004 à 22:33
:big) Neodante :big)

Pour la version j'ai quelques doutes ... 1.4 étant beaucoup plus finalisé que 1.3 surtout à ce niveau des classes ... m'enfin maintenant j'inspecte le 1.5 et j'ai trouvé 1 bogue depuis fin décembre soumis évidemment à SUN ... m'enfin c'est du détail de compilation et une erreur de codage de ma part ... oups !!! M'enfin un conseille : mettez vous à Java 1.5 c'est vraiment de la bombe !! D'ailleurs je termine mon dernier en 1.4 ensuite 1.5 total ! lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
7 avril 2004 à 20:03
GodConan :clown)

vi j y pense fortement ;o) mais la je peu pas ;o) encor prendre de risk avec mon projet ... ;o) je le ferai le moi prochain ;o) tro impatient ;o)...

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
8 avril 2004 à 09:50
:big) Neodante :big)

C'est compréhensible .... tu comprendras ... lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous