Gestion picture d'un élement

JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 6 avril 2004 à 18:46
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 6 avril 2004 à 19:02
Bijour

Private Sub IAide_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
IAide.Picture = LoadPicture(App.Path & "\Icônes\AideSb.ico")
End Sub

Lorsque je change le picture d'une image lors d'un evenement mousemove comment faire pour revenir a l'etat d'origine de l'imagin lorsque le curseur ki l'image ????

Merci d'avance

JTCorp

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 avril 2004 à 18:50
Salut, pour faire ce que tu demande, il faut capturer les événements souris (avec la fonction API SetCapture) lorsque la souris est dessus ton contrôle, et ainsi, tu peux savoir lorsqu'elle n'y est plus.
Si tu veux, télécharge le logiciel ProgOtoP API Viewer (voir ma signature) : il y a un exemple qui traite exactement de ce genre de problème ;-p

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
6 avril 2004 à 19:02
Merci bcp

Ca ma l'air bcp plus compliqué que je le pensais qd meme mais je vais tester ca merci à toi

JTCorp
0
Rejoignez-nous