Petite Question

alvirtuel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 6 avril 2004 à 18:37
alvirtuel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 7 avril 2004 à 11:01
Bonjour,

Juste un petite question tout simple

Comment ds le script suivant mettre des variables pour que le
nom utilisateur ne soit pas fixe (user=profil).
Et comment copier se fameux repertoire ds un autre qui porte le nom de l'utlilisateur (user)

Scirpt de départ

Const OverWriteFiles = True
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
objFSO.CopyFolder "C:\Documents and Settings\user\Application Data\Microsoft\Signatures" , "P:\Ritz\AL\Signatures" , OverWriteFiles

Merci bcp de votre aide
Et déolé je débute !!!!!!

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
7 avril 2004 à 10:00
Salut ;O)

En adaptant ton code, on pourrait faire ceci:

Dim WSHShell
Dim WsHProcessEnvironment

Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Set WsHProcessEnvironment = WSHShell.Environment("Process")

UserName = WsHProcessEnvironment("username")

Const OverWriteFiles = True

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
objFSO.CopyFolder "C:\Documents and Settings" & UserName & "\Application Data\Microsoft\Signatures" , "P:\Ritz\AL\Signatures" , OverWriteFiles

Set WSHShell = Nothing
Set WshSysEnv = Nothing

Bonne inspiration ;-)

Guy
0
alvirtuel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
7 avril 2004 à 11:01
Merci pour ton aide, cela va nettement me simplifier mon
travail.
Si je peux encore abuser de tes connaissances,
quelle est la commande pour Zipper le repertoire de destination ?

Merci encore

al.
0
Rejoignez-nous