Erreur de chemin ???

JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 6 avril 2004 à 17:59
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 6 avril 2004 à 18:39
Bijour

Pourriez vous me dire ce ki cloche ds ces lognes de codes ???

Private Sub IAide_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
IAide.Picture = App.Path & "\Icônes\AideSb.ico"
End Sub

Lorsque j'exécute le programme il me met l'erreur "type incompatible"

Quelle est mon erreur ???

Merci d'avance...

JTCorp

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
6 avril 2004 à 18:06
IAide.Picture = LoadPicture(App.Path & "\Icônes\AideSb.ico")
0
JTCorporation Messages postés 39 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
6 avril 2004 à 18:39
sa fonctionne merci
JTCorp
0
Rejoignez-nous