évènement fermeture

Nkubi Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 6 avril 2004 à 14:45
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 6 avril 2004 à 23:04
Je veux quand j'ouvre une fenêtre excel mette une barre d'outil spécifique à cette feuille donc la détruire à la fermeture.
Donc j'ai créer une barre que j'ai attaché à cette feuille et j'ai mis dans mon code ça:

Private Sub Workbook_Open()

Application.CommandBars("ampo").Visible = True


End Sub


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)

Application.CommandBars("ampo").Delete

End Sub

donc quand je l'ouvre ça crée bien ma barre mais ensuite quand je ferme elle n'est pas enlevée et reste visible sur toute les autres fenêtres excel.
Quelqu'un peut-il m'aider à corriger mon erreur ou bien me donner une solution plus efficace????

merci.

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
6 avril 2004 à 23:04
Essaie :

Application.CommandBars("ampo").Visible = False

E.B.
0
Rejoignez-nous