Php3 ou 4 chez free ???

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
-
en fait mon pb c'est que j'ai fait une page php4 qui marche très bien chez moi (avec base MySQL) mais lorsque je l'envoi chez Free ça marche pas ... j'ai cru comprendre que free marchai avec php3 ... du coup j'ai un problème :
quel est l'équivalence de ce code en php3 ? :

mysql_connect("sql.free.fr", "login", "pass") ;
mysql_select_db("login") ;
mysql_query("UPDATE table SET champ='$moi' WHERE id='$case'") ;
mysql_query("INSERT INTO table VALUES('', '$titre', '$texte', '$date')");
mysql_close();

merci d'avance :)

sylvain

5 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

j'ai aussi cette fonction qui renvoi une erreur :
$vrac2 = mysql_fetch_array($vrac);

(je tien à préciser que tout ça marche en local chez moi)
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
2
free gère le php 3 et le php 4 pour lui montrer la différence, il suffit de donner l'extension .php3 pour les pages en php 3 et .php tout court pour les autres

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2004

Pour savoir la version de PHP installée sur Free, fais une inclusion de ce script dans une page :

<? phpinfo(); ?>


"Ceux qui jouissent de nos privilèges oublient avec le temps que d'autres sont morts pour les acquérir." Franklin D. Roosevelt
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

merci je vais essayer ...
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
et sache que tu peux passer sur php5 avec un simple htaccess ...