Php3 ou 4 chez free ???

supers03 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 avril 2004 à 14:01
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 8 oct. 2007 à 16:57
en fait mon pb c'est que j'ai fait une page php4 qui marche très bien chez moi (avec base MySQL) mais lorsque je l'envoi chez Free ça marche pas ... j'ai cru comprendre que free marchai avec php3 ... du coup j'ai un problème :
quel est l'équivalence de ce code en php3 ? :

mysql_connect("sql.free.fr", "login", "pass") ;
mysql_select_db("login") ;
mysql_query("UPDATE table SET champ='$moi' WHERE id='$case'") ;
mysql_query("INSERT INTO table VALUES('', '$titre', '$texte', '$date')");
mysql_close();

merci d'avance :)

sylvain

5 réponses

supers03 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 avril 2004 à 14:14
j'ai aussi cette fonction qui renvoi une erreur :
$vrac2 = mysql_fetch_array($vrac);

(je tien à préciser que tout ça marche en local chez moi)
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
1 avril 2004 à 15:42
free gère le php 3 et le php 4 pour lui montrer la différence, il suffit de donner l'extension .php3 pour les pages en php 3 et .php tout court pour les autres

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Mechanicman Messages postés 60 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
1 avril 2004 à 21:15
Pour savoir la version de PHP installée sur Free, fais une inclusion de ce script dans une page :

<? phpinfo(); ?>


"Ceux qui jouissent de nos privilèges oublient avec le temps que d'autres sont morts pour les acquérir." Franklin D. Roosevelt
0
supers03 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
2 avril 2004 à 12:47
merci je vais essayer ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
8 oct. 2007 à 16:57
et sache que tu peux passer sur php5 avec un simple htaccess ...
0
Rejoignez-nous