Je débute en PHP

minimir64 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 1 avril 2004 à 13:51
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 3 avril 2004 à 14:28
Bonjour à tous,
je débute avec le php, 5 jours de formation ultra rapides, ne me sont pas suffisant. Je suis plus un habitué du VBA (!)
Je cherche un exemple pour remplir une combo déroulante, à partir d'une base MsAccess 2000, et quand l'utilisateur clique sur un item qui représente son login, il doit saisir son PwD dans un champ texte. Ensuite contrôle de validité dans la BdD, le nom et le Pwd formant une clé unique. Si non valide retour à la combo et mise à Null du champ texte.
Pour un amateur qui comprend vite, (mais explication longue) puis-je avoir un exemple ? je travaille avec IIS (imposé !)
merci à tous

2 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
1 avril 2004 à 14:01
le tout est basée sur la requete SQL et le reste de du langage de base de PHP (concatenation,etc...).
Pour ca, prend la doc très complete et en francais sur www.nexen.net
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
3 avril 2004 à 14:28
Incontourable www.nexen.net pour verifier l'utilisation des fonctions....
\-> Defkrie !?!
0
Rejoignez-nous