Panneau pub à volets

csalex Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 15 oct. 2010 à 19:27
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 15 oct. 2010 à 22:30
Bonjour tout le monde,
Vous voyez les panneaux publicitaires extérieurs qui ont des bandes qui pivotent quand ca change de pub ? ...
Je voudrais savoir si c'était possible de reproduire un effet similaire sur flash, ou en version html ??
Vous l'auriez deviné ; je suis débutante.
Je vous remercie de vous penchez sur cette question.

3 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
15 oct. 2010 à 19:32
Hello,

avec les tweens il y a l'effet "blinds" :
import mx.transitions.*; 
import mx.transitions.easing.*; 
TransitionManager.start(img1_mc, {type:Blinds, direction:Transition.IN, duration:2, easing:Elastic.easeOut, dimension:1});


Regarde la démo sur ce lien en choisissant "Blinds" : lien

A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
csalex Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
15 oct. 2010 à 19:41
Je ne trouve pas très esthétique, mais faut tester.
Dis moi j'en fais quoi des codes pour que ca fonctionne ?

Loin d'être forgeronne lol
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
15 oct. 2010 à 22:30
re,

tu copies-colles le code dans ton fla, et si le clip auquel tu veux attribué la tween se nomme "lulu", tu écris ceci :
import mx.transitions.*; 
import mx.transitions.easing.*; 
TransitionManager.start(lulu, {type:Blinds, direction:Transition.IN, duration:2, easing:Elastic.easeOut, dimension:1});


Tu peux modifier les paramètres "duration" et "dimension" si tu veux modifier l'effet, et également jouer en changeant "easeOut" par "easeIn" par exemple.

A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Rejoignez-nous