Pause Halt Stop Wait

DirigeableMoue Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 1 avril 2004 à 12:50
DirigeableMoue Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 2 avril 2004 à 14:38
Je suis pas trop habitue a Java donc je debug tout le temps. J aimerais bien un trucs pour arreter le programme pour voir ou il en est puis le relancer apres en cliquant sur un bouton ou en appuyant sur une touche. En gros une pop up "Halt" avec un bouton OK m irais tres bien.

Merci d avance.

6 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
1 avril 2004 à 13:32
Salut,

utilise le debugger d'Eclipse, il fait ça très bien
0
DirigeableMoue Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
2 avril 2004 à 04:53
En java il n y a pas d instructions permettant d attendre la frappe d une touche avant de continuer ?

Sachant qu il n y a pas de threads ca doit bien exister ?

Non car ca pourrait etre pratique meme dans la version finale de ce que je veux faire ...

En tout cas merci de ta reponse je vais faire comme cela en attendant une autre possibiliter ....
Merci
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
2 avril 2004 à 09:27
tu peux utiliser JOptionPane pour afficher une boite de dialogue.

Mais j'ai pas compris ce que tu veux dire par "pour voir ou il en est". Si t'es pas dans le debuger je sais pas ce que tu va "voir".
0
DirigeableMoue Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
2 avril 2004 à 10:29
C est juste un petit programme avec des agents qui s envoient des messages et vivent leurs vie et j aimerais qu il s arrete entre chaque message. En l occurence j ai une classe envoyerMail par laquel passent tous mes messages. les messages sont aussi affiches dans la console.

Ca pourrait etre bien qu au debut l utilisateur decide si le programme doit ou non s arreter a chaque message.
par exemple en utilsant un truc cacher dans la fonction envoyerMessage :

if (arreterAChaqueMessage) formuleMagique();

un trucs du style sleep en basic, loop until keypressed en pascal, halt en smalltalk

mais en attendant j'utilise le debugger comme tu me l a conseille et ca marche. merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
2 avril 2004 à 10:50
ok, je comprends mieux, donc tu peux utiliser JOptionPane. Tu vas pouvoir afficher juste une boite dialogue avec un bouton OK par ex.
JOptionPane.showMessageDialog(null,"message");
0
DirigeableMoue Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
2 avril 2004 à 14:38
Merci beaucoup j essaie des lundi ...
0
Rejoignez-nous