Outlook creation d'elements

eduelfe Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004 - 30 mars 2004 à 17:02
zlackzj13 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 20 avril 2004 à 13:48
Je cherche le moyen d'associer un contact, une tache ou un rendez-vous a un dossier particulier dans outlook. Ce dossier ne doit pas etre celui par defaut
Merci
PS peu importe le language

5 réponses

radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
31 mars 2004 à 03:05
salut

si tu as msdn sinon sur internet vérifie, il y a des infos intéressantes avec des exemples.
0
eduelfe Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004
31 mars 2004 à 08:07
merci, mais si je viens poser une question, c'est que hélas,je n'ai pas trouvé d'exemples précis. tous ces exemples considere l'ajout d'un element dans le dossier par defaut. mais pas dans un sous dosssier de celui-ci.
0
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
31 mars 2004 à 10:11
Voici un petit exemple qui crée un contact dans le dossier "MonDossier" (défini comme sous-dossier du dossier par défaut) :

'Sélectionner "Microsoft Outlook X.0 Object Library" dans Projet/Références...

Dim oOlApp As Outlook.Application
Dim oOlNSp As Outlook.NameSpace
Dim oOlFdr As Outlook.MAPIFolder
Dim oOlItm As Outlook.ContactItem

Set oOlApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set oOlNSp = oOlApp.GetNamespace("MAPI")
Set oOlFdr = oOlNSp.GetDefaultFolder(olFolderContacts).Folders("MonDossier")
Set oOlItm = oOlFdr.Items.Add

With oOlItm
.FirstName = "Test création contact"
.Save
End With

@+

wape
0
eduelfe Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004
31 mars 2004 à 10:43
merci pour cette solution
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zlackzj13 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
20 avril 2004 à 13:48
Bonjour à tous !

J'aurai un problème dans ce genre assez Hard !
Voilà, lorsque l'on ajoute un contact à une liste de diffusion, on doit créer un objet Recipient (un destinataire) à partir du nom du contact.
Ensuite une fois l'objet créer, on peut l'ajouter à la liste.
Mais le pb, c'est que Outlook cherche d'abords les contacts dans le dossier "Contacts" par défaut et ensuite, dans tous les autres dossiers en contenant.
Je voudrais savoir si il était possible de créer des objets Recipient directement à partir d'un dossier différents de celui par défaut ???

Merci pour toute idée !

Zlackzj
0
Rejoignez-nous