Probleme de gestion de l'heure avec DateTimePicker

cs_bidulle Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 30 mars 2004 à 10:53
cs_bidulle Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 30 mars 2004 à 12:08
Petite question vb.net:
J'ai 2 composant vb.net DateTimePicker avec un format HH:mm:ss pour ne retenir que l'heure
Je voudrais savoir si l'heure courante (now) est comprise entre mon premier DateTimePicker et mon deuxieme DateTimePicker....
Je craque.... j'y arrive pas
Merci pour votre futur aide....

2 réponses

cs_elodierousseau Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
30 mars 2004 à 12:04
J'ai peut-être quelques éléments de réponse:
transforme chaque date des dateTimePicker en ticks. Tu obtiens ainsi un grand nombre. Traduis l'heure courante (now) aussi en ticks et regarde si elle est comprise entre tes 2 autres dates.
Je pense qu'on peut facilement le faire. Mais je n'ai pas vérifier. :)
0
cs_bidulle Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004
30 mars 2004 à 12:08
Merci.... je vais essayer ça.... toutes les idées sont bonnes à prendre....
0
Rejoignez-nous