Requête SQL

reyterg Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 26 mars 2004 à 13:10
david wendelken Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007 - 17 sept. 2007 à 01:01
bonjour à tous,

Je cherche à faire une requête SQL pour sélectionner des dates
Mon but est d'afficher uniquement les dates exprimées dans ma requête par rapport à la date d'aujourd'hui, le 26/03.

Voici ma requête, mais elle ne fonctionne pas:
<%Sql2= "Select * from banniere WHERE debut_parution < date() AND fin_parution > date()"%>

Par contre, quand je ne met pas le AND, ça marche:
<%Sql2= "Select * from banniere WHERE debut_parution < date()"%>

illustration:

--------
|01/03|......14/03
|01/03|......14/03
|07/03|......22/03
---------------------
|07/03|.....|07/04|
|14/03|.....|29/03| --> les dates sélectionnées
|14/03|.....|29/03|
------------------
.29/03.......|14/04|
.29/03.......|14/04|
................---------

Ma syntaxe est correcte (je pense) pourquoi ne l'accepte-t-il pas ?

1 réponse

david wendelken Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007
17 sept. 2007 à 01:01
Pardon, je suis l'Américain et je parle français un petit pot.  Corrigez s'il vous plaît mon français.







Essayez-vous, s'il vous plaît, le <<GetDate()>> au lieu de <<Date()>>



Pour l'Oracle, <<sysdate>>.
0
Rejoignez-nous