Language C

morticia2a Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004 - 25 mars 2004 à 20:02
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 mars 2004 à 21:00
je voudrai savoir comment il faut faire pour lire un fichier et ce que je lis le mettre dans un tableau de caractere afin de tirer au hasard un des mots de mon tableau
merci d'avance

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mars 2004 à 20:27
Tout d'abord es tu sur que ta question concerne asp? je te pose cette question vu l'intitulé de ton message.
voici ce que tu veux faire en asp.net (VB.net)

dim mots as array
Dim LogStream As New StreamReader(server.mappath("fichier.txt"))
Try
Dim s As String
s = LogStream.ReadToEnd
mots = s.Split(" ")
LogStream.Close()
Catch
'erreur, impossible d'ecrire dans le fichier
End Try


Pour l'instant tu as tout les mots dans un array : mots


        Dim i As Integer
        i = Int(Rnd() * mots.LongLength)

        Dim Mot_Au_Hasard As String
        Mot_Au_Hasard = mots(i)



J'ai pas testé le code mais je pense qu'il doit marcher
J'espere avoir répondu à ta question

Cyril (Alias Jesusonline)
0
morticia2a Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
25 mars 2004 à 20:35
desole en faire je suis en train de faire le jeu du pendu en language c et je n'arrive pas a mettre dans un tableau les mots que je lis dans un fichier et d'en afficher un au hasard
desole ce n'est pas en asp
merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 mars 2004 à 21:00
ok pas grave :)
il faut que tu ailles sur le site www.cppfrance.com
je t'ai expliqué le principe le code ne sera pas le meme en C mais le principe reste identique

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous