Format de date

cs_wholehog2 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 25 mars 2004 à 17:46
cs_wholehog2 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 28 mars 2004 à 19:18
je suis sou vb.net et je n'arrive pas à mettre une date au format que je veux, c'est à dire "dd/mmmm/yyyy"

il me dit ceci :

Une exception non gérée du type 'System.InvalidCastException' s'est produite dans microsoft.visualbasic.dll

Informations supplémentaires : Cast de la chaîne "D/mars/YYYY" en type 'Date' non valide.

Quelqu'un peut il m'expliquer se que je dois faire ?

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
28 mars 2004 à 18:35
labout
Il faut mettre MM en majuscule
mais il faut choisir
dd ==> 01
ddd ==>Lun
dddd ==> Lundi
MM ==>12
MMM ==>Mar
MMMM => Mars
si c'est sous la forme // ce ne peut être que du numérique
donc dd/MM/yyyy
@+
0
cs_wholehog2 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
28 mars 2004 à 19:18
ok merci.
0
Rejoignez-nous