Création et utilisation d'une dll explicit cad sans .lib

dev2004 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 25 mars 2004 à 13:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 mars 2004 à 14:43
Bonjour,
Je recherche un exemple de création et d'utilisation d'une dll chargée explicitement sous VC++6.0 (LoadLibrary & GetProcAddress) ou la signification de du méssage d'erreur suivant car en utilisant l'assistant et l'aide j'ai réussi à en faire une, mais lors du déchargement j'obtiens ce méssage:
"The value of the ESP was not properly saved accros the function call. This is usually a result of calling a function declared with one calling convention with a function pointer declared with a different calling convention"

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2004 à 13:52
tu dois avoir un mix stdcall et cdecl, faut uniformiser.
Mets tout en __stdcall, dll sera compatible C, VB, etc...

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
26 mars 2004 à 14:31
BruNews est ce que tu connais un convertisseur de .h vers les fichier de définitions de visual basic.

be linux
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2004 à 14:43
en tout automatique non mais doit se faire sans trop de prob, juste une question de temps.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous