Ouvrir flux sur fichier dont le chemin contient des espaces (besoin d'aide:)))

cs_vychnou Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 25 mars 2004 à 14:20
cs_vychnou Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 25 mars 2004 à 15:41
Es ce que quelqun saurait comment ouvrir un flux sur un fichier dont le nom ou le chemin contient des espaces?
ex:
string destination="c:\program files\text 1.txt"

ifstream license ( destination.c_str() ) ;

et boom erreur systeme....

Si qqun a la solution, il est le bienvenu :)

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
25 mars 2004 à 14:37
Bonjour,

Ca fera mieux : string destination="c:\\program files\\text 1.txt"

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_vychnou Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 18
25 mars 2004 à 15:41
merci beaucoup c 'étais ca
0
Rejoignez-nous