Désactivation listview

cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 25 mars 2004 à 12:07
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 25 mars 2004 à 12:21
Salut
J'ai créé une listview sous ACCESS 2000 et j'insère des valeurs sur plusieurs lignes. Mais le problème c'est que lorsque je clique 2 fois sur un ligne, je peux renommer la valeur de la 1ère colonne. Les 2 clics dont je parle, c' les meme que lorsque par exemple je veux renommer un répertoire sous WINDOWS.
Je souhaiterais en fait désactiver cette option

QQ1 peut il m'aider?

merci d'avance

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
25 mars 2004 à 12:21
salut ;O)

Mettre la propriété LabelEdit sur Manual.

MonListView.LabelEdit = lvwManual

Tchao

Guy
0
Rejoignez-nous