Imprime page web silencieusement

Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 24 mars 2004 à 22:19
cs_gabay Messages postés 25 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 26 mai 2008 à 16:33
Bonjour, je cherche a imprimer une page web que jai générer moi-meme et qui est sur mon disque dur toujours a la meme place de facon a ce que tout ce face automatiquement et sans que lutilisateur n'y voit rien de cette manipulation. Est possible de faire quelque chose du genre ?

Ce que jai essayé jusqua date c'est d'y aller avec une commande shell :

'ShellExecute hwnd, "print", fichier, vbNullString, chemin, SW_HIDE

sauf que je dois clické sur imprimer ... et jai meme simulé les réponses :
WshShell.Run fichier.ShortPath
WshShell.SendKeys "^p"
....

mais ca marche pas a tout coup et lutilisateur voit tout ce qui se passe...

jai meme essayé d'ouvrir mon fichier .htm dans word .. ce qui fonctionne mais encore la c'est "lourd" et pas exactement ce que je voudrais.

Si vous avez des idées ... jles prends tous !

Merci !

3 réponses

radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
25 mars 2004 à 02:29
salut

le meilleur moyen que j'ai c'est shellexecute comme tu fais.

par contre as-tu pensé a te creer ton propre "browser" (le but n'Est pas de battre IE ou Netscape mais d'avoir quelque chose de simple qui fait le travail désiré) avec un controle inet que tu lance au besoin et qui imprime le contenu par une fonction ?
0
cs_gabay Messages postés 25 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010
26 mai 2008 à 16:32
salut
je suis confrenté a la meme chose que toi alors si ta des nouvelle tien moi au courant
merci
0
cs_gabay Messages postés 25 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010
26 mai 2008 à 16:33
ps:
si tu peut m'envoyé le code avec shellout ca sera cool
moi ca me derrange pas si l'imression n'est pas "silencieuse a 100%"
0
Rejoignez-nous